Caril de Quinoa e Cenoura
Este caril de quinoa e cenoura é uma receita prática e rápida de confecionar, que nos deixa saciados e deliciados.
A quinoa é uma pequena semente, um grão, com alto teor proteico, sem glúten, que pode ser utilizado de diversas formas na culinária.
Tempo de Preparação 5 minutos |
Tempo Cozedura 15 minutos |
Serve 4 pessoas |
Ingredientes
1 copo de quinoa
1 copo água
2 copos de leite Coco
2 cenouras
1 cebola
1 colh. chá de caril em pó
1 colher sopa de Azeite Virgem Extra
Sal
Preparação
- Cortamos a cebola e a cenoura em Julienne (tiras de 4 a 5 cm de comprimento)
- Numa firgideira grande, colocar a cenoura e refogar em azeite, por 2 minutos e depois adicionar a cebola.
- Entretanto lavar a quinoa (3 vezes), escorrer e adicionar à cebola e à cenoura
- Juntar a água, o leite de coco, sal q.b. e o caril.
- Deixar cozinhar em lume brando durante 15 minutos.