Caril de Quinoa e Cenoura

 

Este caril de quinoa e cenoura é uma receita prática e rápida de confecionar, que nos deixa saciados e deliciados.

A quinoa é uma pequena semente, um grão, com alto teor proteico, sem glúten, que pode ser utilizado de diversas formas na culinária.

 

Tempo de Preparação

5 minutos

Tempo Cozedura

15 minutos

Serve

4 pessoas

 

Ingredientes

1 copo de quinoa

1 copo água

2 copos de leite Coco

2 cenouras

1 cebola

1 colh. chá de caril em pó

1 colher sopa de Azeite Virgem Extra

Sal

 

Preparação

  1. Cortamos a cebola e a cenoura em Julienne (tiras de 4 a 5 cm de comprimento)
  2. Numa firgideira grande, colocar a cenoura e refogar em azeite, por 2 minutos e depois adicionar a cebola.
  3. Entretanto lavar a quinoa (3 vezes), escorrer e adicionar à cebola e à cenoura
  4. Juntar a água, o leite de coco, sal q.b. e o caril.
  5. Deixar cozinhar em lume brando durante 15 minutos.